快捷导航
当前位置: 政民互动 > 网络问政
网络问政
信件内容
姓名 汪*
来信时间 2018-11-27
是否公开 公开
信件主题 感谢信
信件内容 感谢信 今天怀着感激的心情向医德高尚、医术精湛的好医生—凤县中医院针灸科毛红梅医生和她的团队写这封感谢信。 我是毛红梅医生治愈的面瘫患者,11月8日,因受风,导致面部中风,左脸僵硬,嘴歪斜,说话漏气,喝水漏水,家人、同事劝我到宝鸡医院治疗,但我怀着试试看的心态11月9日到凤县中医院治疗,是医院针灸科毛大夫接待,确定病情、并及时安排我住院,制定治疗方案,使我在最佳治疗期得到专业有效的治疗。 治疗期间面部扎针疼痛恐怖,毛大夫专业细心、态度和蔼,扎针时精准熟练,在脸部扎针时为了让我放松心情,一边扎针一边与我交流,经常会说“你来医院治病,抱着很大信任而来,把健康托付给我们,是因为你相信我们,治好你是我们的责任和追求,也是帮助你家庭幸福,所以我责任重大,扎针时不会出错,你放松心情,不要紧张”,每次听到这样温暖话,使我安心不少,坚持扎针17天,而毛大夫经常坚持周末不休息,来医院给自己的病人扎针治疗,我想在这忙碌追逐一切的时代,凤县有如此态度的医生也许为数不多。 治疗一个星期就感觉到病情明显好转,两周后左脸部基本正常,病情恢复很快,17天后出院了,基本恢复完好,我衷心感谢主治医生毛红梅,感谢拔罐医生张红菊,感谢悬灸医生苏垚。 毛红梅医生始终把患者利益、健康放在第一位,用高度负责的职业精神,诠释着新时代医德,相信会得到更多患者的信任和尊重。
回复内容
受理时间 2018-11-27
回复时间 2018-11-27
办理部门 信息中心
办理状态 已办结
办理情况

网民:

  你好!为患者减轻病痛,提供优质医疗服务是医生的职责所在,我们将努力提高医疗技术水平,竭诚为广大患者服务!

  感谢您对我县医疗工作的关心和支持。