快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-001819 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2019年04月15日 发布日期: 2019-04-15 17:44
发布机构: 县市监局 浏览次数:
凤县市场监督管理局积极开展第二十五个法制宣传月主题活动
   【字体:
  

4月15日凤县市场监督管理局开展了以“弘扬宪法精神 建设法治凤县”为主题的第二十五个法制宣传月主题活动。

活动采取搭设宣传台、印发宣传资料、展出宣传板、接受法律咨询等多种方式进行。宣传内容包括《中华人民共和国消费者权益保护法》《食品安全法》《禁止传销条例》《中华人民共和特种设备安全法》以及扫黑除恶专项斗争和群众密切相关的法律知识,本次宣传出动执法人员3人,悬挂横幅标语1幅,宣传版面4个,发放各类宣传资料2000余份,现场接受法律咨询20人次。通过宣传市场监管法律法规,引导群众知法、学法、用法,进一步提高了食品安全意识和识假辨假、依法维权的能力。宣传现场群众积极咨询,宣传人员认真解答,活动收到了很好的效果。

(文:张雅静  图:赵宝林  审核:吕焕定)

分享给好友阅读: