快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-001818 主题分类: 政策类
发文机关: 卫健局 发文字号:
成文日期: 2019年04月15日 发布日期: 2019-04-15 16:15
发布机构: 县卫生健康局 浏览次数:
凤县医院党支部组织召开胡传祥严重违纪违法案专题警示教育活动推进会
   【字体:
  

为认真汲取胡传祥严重违纪违法案件教训,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,近期,凤县医院党支部召开胡传祥严重违纪违法案专题警示教育活动推进会。

会上,组织委员带领大家学习了《关于转发中共凤县纪委办公室在全县纪检监察系统认真开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动的通知》(凤卫健党发〔2019〕6号)文件精神,纪检委员领学了《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》。支部书记就医院关于开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动进行了再动员再部署,要求所有党员干部要加强党纪党规学习,按照“六对照六查看”要求,认真查摆,形成问题清单,立行立改,确保学习教育活动取得实效。及时跟进了解国家有关规定,以身作则、率先垂范,不断自我净化、自我提高,知敬畏、存戒惧、守底线,依纪依法依规履行好岗位职责。

(撰稿:史妮   校对:王新宁   审核:刘军辉)

分享给好友阅读: