快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-001809 主题分类: 政策类
发文机关: 卫健局 发文字号:
成文日期: 2019年04月15日 发布日期: 2019-04-15 10:07
发布机构: 县卫生健康局 浏览次数:
医生治病得民心 家属感谢送锦旗
   【字体:
  

近日,凤县中医院内科收到一面锦旗,上面书写着“医德高尚 尽职尽责”。患者家属以此方式感谢梁小军医生及全科室工作人员对其母亲住院期间的精心治疗和用心服务。

此患者患有严重的心脏病、高血压、糖尿病及各种并发症,曾在多家医院经过多次治疗。在中医院住院期间,患者出现过数次心脏骤停,每次都得到医护人员及时积极的抢救,将其从死神手中拉回。患者女儿感动地说,在内科住院期间,多亏全体医护人员的精心治疗和护理,让她母亲的病情逐渐减轻,让她们一家人都看到了希望。

近年来,凤县中医院一直注重医疗质量的提升和服务水平的提高,在医患关系逐步紧张的今天,中医院医务人员以高尚的医德、精湛的医术、负责的态度、用心的服务再次得到了广大患者的满意和认同。

(撰稿人:魏 文   校对:王新宁   审核人:张文杓)

分享给好友阅读: