快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004661 主题分类: 政策类
发文机关: 市监局 发文字号:
成文日期: 2018年07月11日 发布日期: 2018-07-11 16:40
发布机构: 县市监局 浏览次数:
县市监局对新开办药品零售企业进行现场验收
   【字体:
  

近日,凤县市场监督管理局对我县一家药品零售企业进行了开办验收,同时受市食品药品监督管理局委托,对该企业进行了GSP现场认证。

验收人员严格按照零售企业开办要求及新版GSP验收标准,对该企业进行了检查。从文件资料、设施设备、电脑操作系统、药品陈列等项目,逐项验收,确保验收不留死角,严把验收关。同时对该企业的负责人执业药师进行了药品零售与管理方面的现场测试,测试采取闭卷形式,确保人员专业过硬履职到位。经验收,该企业符合开办条件和GSP认证条件。(图文:张磊   审核:张建军)