快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2018-004633 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2018-07-10 16:55
发布机构: 留凤关镇 浏览次数:
县食安委办来我镇考核半年食品药品监管工作
   【字体:
  

7月9日下午,县食安委办吕主任一行4人采取听汇报、查阅资料、现场检查的方式,对我镇半年食品药品监管工作进行了考核。

考核组首先听取了留凤关镇2018年上半年食品药品监管工作汇报,随后详细查看了各项监管档案资料和专项整治工作资料,尤其对学校周边和农村聚餐食品安全监管工作过程资料进行详细检查,对“风险大排查,问题大整改,责任大落实”专项整治工作开展情况进行督查,最后对辖区内从事餐饮的川渝农家乐进行了重点检查。

吕主任对半年来我镇食品药品监管工作取得的成绩给予充分肯定,在肯定成绩的同时要求镇食药所在档案整理、日常监管、重点区域和重点环节风险排查方面还需要进一步加强,尤其要在快检资料收集整理和培训资料收集方面加强力度。


  9635570033375579


(撰稿:刘雯娜、丁丹,图:陈功,审核:王喜存)