快捷导航
当前位置: 政民互动 >
  • 访谈时间:2018年08月03日
    访谈嘉宾:张帆
    访谈摘要:市委十二届四次全会提出,要不断加大秦岭生态保护力度,坚决制止和惩处破坏生态环境行为。那么坐落在秦岭腹地,被誉为“秦岭花谷”的凤县,如何抓好生态文明和秦岭保护工作。为此记者专访了凤县县委书记张帆。
  • 访谈时间:2018年04月25日
    访谈嘉宾:曹乃生
    访谈摘要:凤县县委常委、常务副县长曹乃生携县住建局、教体局、文广局、人社局、扶贫办、民政局、农业局、水利局、交通局等职能部门主要负责人参与宝鸡电台第1391期《政风行风热线》节目直播,倾听各界群众对凤县建设发展
  • 访谈时间:2018年02月26日
    访谈嘉宾:县委书记 张帆
    访谈摘要:市人大代表、凤县县委书记张帆在接受记者专访时说,新要求催人奋进,新征程任重道远,凤县将认真抓好市十五届人大三次会议精神的学习传达和贯彻落实,紧扣“全面争先创优、加快转型发展”的总目标,把凤县建成营商环
  • 访谈时间:2017年09月06日
    访谈嘉宾:县长张帆
    访谈摘要:近年来,凤县围绕以生态经济突破发展的思路,大力推进有色金属矿山企业环保治理,加快发展新能源、新材料产业;突出生态休闲,打造全域旅游体系,“秦岭花谷·七彩凤县”旅游品牌享誉省内外。
  • 访谈时间:2017年08月05日
    访谈嘉宾:凤县县委书记郑维国
    访谈摘要:践行五新战略 建设幸福凤县
44记录,共9页,当前显示第1 < 1 2 3 4 5 ... GO