快捷导航
凤县2018年暑假高校学生到政府机关见习活动圆满结束
发布时间:2018-08-28 11:00  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

8月24日,县政府办举办了2018年暑假高校学生到政府机关见习活动总结座谈会。座谈会上,2名见习学生先后发言,对一个月来工作情况、收获和感悟进行了总结,对我县提供见习机会表达了感谢。县政府办领导对本次暑假大学生到政府机关见习活动进行总结,并对学生今后的学习工作提出殷切期望。

据悉,今年是我县组织的第7期高校学生到政府机关见习活动,活动自7月16日正式开始,到8月24日圆满结束,在为期一个月的见习活动中,30名大学生分别进入18个单位,近距离全方位了解政府机关为民服务的措施和流程,引导大学生开阔视野,增长才干,开阔视野、经受锻炼,为毕业后走向社会、融入社会、服务社会奠定良好基础。同时,该活动也是政府转变职能、服务社会、接受监督、关心人才、培养人才的一个重要方法。

[网络编辑:邢培茹]