快捷导航
公民代表范雨堃意见建议答复函
发布时间:2018-02-26 11:50  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

范雨堃代表:

您好!

现就您在“邀请公民代表走进县政府”活动中提出的意见和建议答复如下:

我县天水路路段因历史原因,路面狭窄,县政府多次计划对天水路进行拓宽改造,但因该段道路沿线老旧小区暂未拆除,致使拓宽改造工程无法进行。且天水路周边居住大量居民,为解决周边群众停车难问题,我局交警大队在天水路沿线规划停车位,以满足周边群众停车需要。对您提出的对天水路中段停车位进行重新规划问题,我局交警大队在对道路实际和停车需求进行反复论证后,计划对急弯处停车位进行调减。同时,我局交警大队与县城市管理执法局积极联手,对违章停车、占用道路堆放货物等情况进行了集中整治,并坚持常态化巡查,确保该段道路持续畅通,尽最大努力将安全隐患消除在萌芽状态。

凤县公安局

2018年2月22日

[网络编辑:张泽曦]