快捷导航
公民代表马策践意见建议答复函
发布时间:2018-02-26 08:53  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

马策践代表:

您好!

现就您在“邀请公民代表走进县政府”活动中提出的意见和建议答复如下:

您建议“在我县推广生活垃圾分类处理,增设垃圾分类回收设施”的建议我们已收到。首先感谢您对我县环境卫生工作的关注,按照您的建议,答复如下:

我们对县城区内所有果皮箱都设置了分类投放标识和标志,提醒广大群众进行分类投放;在县城桥北、桥南分别设置了垃圾兑换超市,通过垃圾兑换生活用品的方式,宣传和鼓励市民群众对生活垃圾进行分类,并实现了垃圾减量化处理。开展了县城餐厨垃圾分类收集处置工作,购置了餐厨垃圾收集车和餐厨垃圾专用桶,发放宣传资料1000余份,并从2018年1月1日起启动了餐厨垃圾集中収处,确保了的生活垃圾与餐厨垃圾分类投放和处置,营造干净整洁的市容环境卫生。

凤县住房和城乡建设局

2018年2月22日

[网络编辑:张泽曦]