快捷导航
公民代表王春鸽意见建议答复函
发布时间:2017-12-17 17:05  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

王春鸽:

您好!现就您在“邀请公民代表走进县政府”活动中提出的“建议加强县城内公厕保洁力度并及时维修,为居民和游客营造干净整洁的生活环境”意见和建议答复如下:

近期,我局组织人员对县城区域内20座公厕水、电、房屋等硬件设施、管理人员、管理制度、环境卫生等进行彻底检查,发现部分公厕存在保洁不够及时、管理人员不能严格按时开放、部分公厕设施存在隐患等问题。对此,我局高度重视,及时安排人员对所有公厕存在问题进行梳理,建立工作台账,逐一整改,进行销号处理。同时,要求公厕管理人员完善公厕管理制度,加强对保洁人员的监管考核,严格按时开放,随时清扫保洁,发现设施损坏及时通知维修人员,确保公厕设施完好,公厕卫生干净整洁,为广大居民和游客营造干净整洁的如厕环境。

2017年12月17日

[网络编辑:李翔]