快捷导航
公民代表王克凡意见建议答复函
发布时间:2017-12-12 16:05  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

王克凡代表:

您好!

现就您在“邀请公民代表走进县政府”活动中提出的意见和建议答复如下:

针对您提出的建议,我局分管交警大队领导高度重视,要求交警大队针对意见建议及时进行研究解决。12月8日,交警大队及城市管理执法局召开专题会议,针对双石铺镇凤中路存在的车辆无序停放、停车位少、个别商户出店经营占用车道情况进行商讨,由交警大队城区中队集中警力对凤中路车辆乱停乱放进行整治,并责令该段道路上的物流企业和个体商户对门前车辆乱停乱放问题及时进行整改。同时,要求交警大队城区中队加强日常巡查力度,开展不定时巡逻巡查,确保该段道路交通秩序规范有序。由城市管理执法局加大对该路段个体经营户出店经营的整治力度,确保还路于民。

拟定在现有县医院、凤喜二期停车位基础上,根据道路情况新增20个停车位,并对原有停车位标线标识不清地段重新设计规划,切实解决群众停车难、停车乱等情况,有效巩固我县创文成果。

凤县公安局

2017年12月8日

[网络编辑:李翔]