快捷导航
公民代表何欢意见建议答复函
发布时间:2017-09-18 15:12  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

何欢:

您好!

现就您在第26期“邀请公民代表走进县政府”活动中提出的“建议扩宽旅游文化宣传渠道,加大微博、微信等互联网宣传力度,打造旅游品牌,提高凤县旅游影响力”的意见和建议答复如下:

首先感谢你对凤县旅游宣传工作的关注,近年来凤县旅游在客源地市场(西安、咸阳、宝鸡、汉中、陇南等地)投放大量的宣传广告,比如公交车体、高铁站,电影院、高速单立柱、跨线桥、交通广播、报刊杂志等媒体开展各种形式的宣传。 自2014年3月开通“凤县旅游官方微信”平台以来我们坚持每个工作日编发2条以上旅游微信,分块分季对凤县旅游景点、线路、住宿、餐饮等信息进行推荐。对“五一”、“十一”、端午节、中秋节等小长假策划举办的文化旅游活动进行了大量的宣传,广大网友进行微信转发和微博互动,弥补了对外新媒体宣传力量和水平的不足,形成持续的宣传效应。凤县旅游官方微信和新浪微博已拥有上万粉丝,今年截至目前共编发消息520条,转发次数已达11万余次。下一步我们打算整合“凤县旅游”官方微信平台宣传力量,制定凤县旅游微信原创投稿奖励办法,设立凤县旅游微宣传专项经费,激发网络达人、民间大V宣传热情。聘请专业的新媒体公司完成官微平台功能板块的优化升级,增强互动性、体验性,委托公司进行托管运营,增加官微粉丝人数和微消息点击阅读量。加强与陕西旅游、西北旅游、陕西传媒网、三秦网、宝鸡旅游等全省知名新媒体宣传平台的联系合作,定期编发凤县旅游信息。

再次感谢您对凤县旅游事业的关心、关注和支持。

凤县文化广电局

2017年8月4日

[网络编辑:张泽曦]