快捷导航
公民代表陈姣姣、杨雯意见建议答复函
发布时间:2017-09-18 15:10  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

陈姣姣、杨雯:

您好!

现就您在第26期“邀请公民代表走进县政府”活动中提出的“建议加强与省内外各大旅行团合作关系,在吸引散客自驾游的同时,引导更多大型游客团来凤旅游消费”的意见和建议答复如下:

今年根据旅游发展需要,设置北京、西安(咸阳、渭南)、宝鸡、陇南(天水)、汉中(广元)5个旅游办事处,北京、西安旅游办事处将以旅游宣传推介和招商引资并重,其余办事处重点做好旅游客源的宣传组织。扎实开展进机关、进企业、进旅行社、进社区、进高校、进户外协会,4S店“六进”工作,形成合理的办事处宣传格局,制定客源地游客组织奖励政策,积极发展重点旅游合作伙伴,提升招徕游客积极性,截至目前凤州商会各办事处共组织自驾游、大巴游团队二十余个,上万人次,实现凤县自驾游、自助游、团队游全面开花。

再次感谢您对凤县旅游事业的关心、关注和支持。

凤县文化广电局

2017年8月4日

[网络编辑:张泽曦]