快捷导航
公民代表白健意见答复函
发布时间:2017-07-21 17:02  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

凤 县 教 育 体 育 局

凤县人力资源和社会保障局

关于“邀请公民代表走进县政府”

代表意见答复的函

白健:

您好!

现就您在“邀请公民代表走进县政府”活动中提出的“建立引进教师资源的长效机制,出台人才激励政策”意见和建议答复如下:

目前我县中小学教师结构性短缺确实存在,按照市编制、教育、人社部门制定的全县总编制“退5进2”教师补充招聘原则,我们每年在上报招聘教师计划时,优先保证凤县中学短缺学科教师招聘数量,以满足教学之需。

每年招聘的新教师分配在基层学校的,我们积极落实国家工资政策,见习期享受定级工资标准,见习期满转正定级本科高定两级薪级工资、专科高定一级薪级工资。从工作之月起,每月享受200元乡镇补贴,并每年增加10元。分配在平木镇、坪坎镇工作的教师,每人每月还享受150元边远教师补贴。

我们将一如既往地按照现行的政策规定,做好教师招聘计划上报、待遇落实等相关工作。

诚挚感谢您对凤县教育工作的关心支持。

凤县教育体育局     凤县人力资源和社会保障局

2017年7月3日

[网络编辑:张泽曦]