快捷导航
公民代表纪小彦意见答复函
发布时间:2017-07-21 15:34  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

凤水函〔2017〕14号

凤县水利局

关于“邀请公民代表走进县政府”代表

意见答复的函

纪小彦代表:

您好!

现就您在“邀请公民代表走进县政府”活动中提出的意见和建议答复如下:

针对您提出的建议相关部门加强河道整治,对砂石开采后的深水区进行填埋作业,保障河道安全,提升整体环境水平的建议。我局已于6月28日,对全县各采砂经营户发放了“关于加强采砂场汛期河道安全管理工作的通知”,要求如下:

一、从即日起,各砂场安排专人对各自采砂作业区进行全方位、无死角排查,凡水深超过0.6米的沙坑必须进行回填,消除安全隐患。

二、对采砂作业区范围内下河路口进行封堵,严禁车辆及人员进入河道,并在醒目位置树立禁止下河游泳、戏水等内容的警示牌。牌面尺寸长度不小于1.2米,宽度不小于0.9米,蓝底白字。警示牌数量不少于3面。

三、各砂场必须安排专人24小时值班,不论天晴还是下雨,每日巡查,及时劝离进入河道人员,保证不出安全事故。

感谢您对我县水利工作的关心和建议。

凤县水利局

2017年7月6日

[网络编辑:张泽曦]