快捷导航
政务专题
当前位置: 政务专题 > 反邪教
儿子练功不做人 独留老汉我一人(漫画)
发布时间:2018-09-25 14:24  来源:新陕网  【字体: 】  浏览次数:
  

我的儿子本来是一个爱读书\喜爱钻研的孩子,但从小就比较孤僻不爱说话,因此被同学孤立。

后来有人送了他一本“法轮功”书,并带着他一起练功,儿子感觉自己不是那么孤独了,好像找到了自己的同伴一样.....

儿子练了“法轮功”后,便一发不可收拾,被上面的歪理邪说吸引,也不听我的劝告。

后来有一天,他不知是突然犯了什么病,说是看到“师父”在天上叫他,让他早日飞升,脱离人间苦海。

然后就从楼上跳下

难到这就是李洪志所谓飞升吗?我不明白。于是拿起了家中儿子留下的“法轮功”,只见书的每页上都写着“飞升”、“消业”。但在我的眼里,满本都写着四个字:“谋财害命”!!

儿子已经走了,老伴也伤心过度离了世,只留下我孤苦的一个人,我只希望不要有人再信邪教,走上像我儿子那样的邪路。

[网络编辑:政法委]