快捷导航
政务专题
当前位置: 政务专题 > 反邪教
李洪志的假生日是地道的害人日
发布时间:2018-05-09 14:35  来源:新陕网  【字体: 】  浏览次数:
  

   看到中国反邪教网近日发布的《两人在四平市政府附近宣扬邪教获刑》,不由使笔者联想到这个话题。

  众所皆知 “法轮功”炮制者李洪志,为浪得“佛祖转世”之名以欺世行骗,硬将自己195277日出生日改为1951513日。 “法轮功” 组织也将这个假生日炒为所谓的“世界大法日” ,每逢假生日之际,李洪志便常常出现在所谓的“法会” ,吹嘘其 “法会”有着与众不同的“能量场”和“法轮罩” ,而且“能量场的覆盖面之内的人都会受益” ,修炼其“大法”的人,不但不会得常人得的病,而且能成神、成仙;自已有无数“法身”, 甚至为痴迷者“地狱除名”和“给人留下了一部上天的梯子”等等。将其打扮成无所不能的“宇宙主佛”。 “法轮功”组织及媒体也在这个假生日之际,上演“讲真相”“证实法”“搞游行”“送祝福” 之类的闹剧。

  然而,正是李洪志这个假生日,成为地地道道的害人日。这里不妨且列几宗:

  其一:假生日滋事遭刑罚

  “5.13”前后,“法轮功”常常三人一群,五人一伙,或不惜血本雇佣大批无业人员为假生日助阵,搞非法游行,搅扰得所在地乌烟瘴气,不得安宁,被西方民众讥讽为“难民操”, 不是遭所在地政府取缔,就是滋事的“法轮功” 人员被依法处理。其非法扰民活动,也使当地民众不堪忍受,纷纷奋起抵制。如2011年, “法轮功”人员李丽丽与另外两名来自台湾和新加坡的“法轮功”人员在印尼泗水(SURADAYA)参加庆祝“5·13世界法轮大法日”游行活动时,被当地政府扣押。已有犯罪前科的张印森,李凤琴则是在“5.13”前夜,在吉林省四平市铁西区多个地点和市政府办公所在地附近树林内张贴“法轮功”宣传品,和悬挂“法轮功”内容的条幅,再次被四平市中级人民法院分别依法判处有期徒刑九年、七年,并各处罚金2000元。

  其二:假生日成了催命日

  笔者此说并非空穴来风,也非个案。且以“法轮功”人员于李洪志假生日而亡的诸多事实为证:

  一是精英丧命缘于“假生日”。如澳门“法轮功”头目、李洪志的亲信和金主林逸明,因相信李洪志的“消业”邪说拒医,致病情加重,被确诊为结肠癌晚期。2015513日,林参加“法轮功”的“纽约法会”期间,李洪志还亲自为林“发功”治疗,并声称已将林身上的“业力”、“魔物”悉数驱除。但未过三月,林逸明却撒手人寰; 又如2017年,正置“法轮功”“庆贺”李洪志假生日前夕,曾伙同13名留美博士发出《海外学子的心声--北美学者、留学生向您推荐法轮大法》,称“法轮功”对许多慢性或疑难病症有“奇特”效果,又在“法轮功”网站发文吹嘘“已知的念‘法轮大法好’‘真善忍好’口诀而脱离生命危险、平安度过危机的已有上千例” 的华盛顿“法轮功”头目赖善桃病亡。2个精英缘于“假生日” 的先后病亡,无疑戳穿了李洪志的假神面目,李洪志均要求封锁消息,未举办任何哀悼仪式。

  二是弟子病亡于“假生日”。患有慢性疾病的河北省徐水县练习“法轮功” 的赵子强,不仅因长期拒医拒药致病情恶化,还对妻子说:“练好了功,身体硬朗了,要和几个功友一起庆贺‘师父’的‘生日’。” 可恰恰病亡于2004513日晚;同样病逝于“法轮大法日” 的,还有四川省遂宁市创新工业园区龙坪办事处大转弯村的谭世全、四川省井研县磨池镇磨池村13组的李东华、湖南省岳阳市君山区采桑湖镇的杨小娥等。

  三是“圆满”“飞升”亡于“假生日”。四川省遂宁市船山区灵泉街道办事处桥东社区1组的刘祖兰,因相信李洪志能带其圆满,飞升到“天国”去,先是跳楼摔断右腿和两根肋骨,出院后,又于2005513日二次“飞升” 跳楼身亡;无独有偶,河北省邱县新马头镇的苏玉山,同样有意选择“师父”生日这天,抱着小孙女到二楼阳台上“飞升天国”, 不仅自己左腿胫骨摔断,还使孙女的头被磕破多处,脚脖子差点骨折。

  四是惨遭横祸亡于“假生日”。重庆市万盛区“法轮功” 始习练者朱长林,在为了受“师父” “法身”护佑,在自己农用车驾驶室里不仅放着《转法轮》,还贴着李洪志的画像。结果却于2000513日黄昏坠入深沟,车毁人亡,年仅46岁;河北保定市的“法轮功”痴迷者杨金英,2008年特意选择师父“生日”这天离家出走,却因心脏病发作猝死。

  五是因误判“假生日” 而亡。朱佩珍因痴迷“法轮功” 致精神错乱,竟然砍断了儿子的一个小指头,还经常整天将自己浸泡在水中。2006111日深夜,其出现幻觉,误以为第二天是“师父”诞辰,不仅向丈夫索要敬献“师尊”的大礼,还双手合十,虔诚地为“师父”祷告,第二天早上,丈夫却发现她竟淹死在卫生间的浴盆中。……

  其三: “法会惊魂”打脸“师父”

  不少“法轮功”痴迷者将参加李洪志“莅临”的“法会” , 当作“圆满” 、“精进” 的难得机会。然而,诡异的是2016年“世界大法日” 之际,“法轮功”在美国纽约市巴克莱中心举办的“法会”刚结束,一个走出会场中的女痴迷者突然昏倒在地,先是呕吐,接着不省人事,并有多名“弟子”突发急病,不仅引起众多路人围观,更使不少痴迷者对“师父”的神功和修炼“法轮功”的质疑。而早在2006年的在纽约法会期间,更发生过2名“法轮功” 人员猝死的事件,用事实点到了李洪志假佛的死穴。

 

[网络编辑:政法委]