快捷导航
政务专题
当前位置: 政务专题 > 反邪教
陕西凤县:反邪教宣传进年集
发布时间:2018-02-26 10:20  来源:新陕网  【字体: 】  浏览次数:
  

 

  

    农历戊戌年春节之际,地处陕西秦岭腹地的宝鸡市凤县,将反邪教宣传咨询带进群众采买年货的集市,向群众发放由陕西省反邪教协会、宝鸡市法制教育培训中心、宝鸡市反邪教协会秘书处编印的《转化反转化——当前同邪教斗争的百题问答》和《2018年历书等资料,为赶年集的群众送上一份特别的年礼。

    

   凤县县城双石铺最繁华的春节年货市场上的反邪教宣传

    

    凤县双石铺在城南广场设立的普法及反邪教宣传点

   

    赶年集的群众观看反邪教宣传展板的情景

   

    一位带着孙女的老大爷正在翻看反邪教宣传资料

  

    老大爷郑重地在反邪教承诺书上签名

    

    反邪教志愿者在向前来咨询的老大爷介绍由陕西省人民政府防范和处理邪教问题办公室编写赠阅的《2018年历书》的内容

  

   反邪教志愿者在向前来咨询的老大爷发放和介绍由陕西省反邪教协会、宝鸡市法制教育培训中心、宝鸡市反邪教协会秘书处编印的《转化反转化——当前同邪教斗争的百题问答》和《2018年历书》。 

    

    

    

  

  

[网络编辑:政法委]