快捷导航
政务专题
当前位置: 政务专题 > 反邪教
法轮功为何对全能神一忍再忍
发布时间:2017-11-13 08:22  来源:凯风网  【字体: 】  浏览次数:
  

  李洪志号称其传了一部“宇宙大法”,其核心是“真善忍”,说“真善忍”是宇宙特性,是衡量好坏人的唯一标准。其实他所标榜的“真善忍”只是一件美丽的外衣,是使了一个障眼法,其背后真正的内涵已被悄悄地偷梁换柱,充满着邪恶。李洪志做不到“真”和“善”,更做不到“忍”。他容不得一点批评和不同意见,动则以护法为名,围攻政府和媒体单位,屡屡违法聚众闹事。但是,对全能神“屡屡犯上”,法轮功却网开一面,一忍再忍。

  对全能神山寨其“末世论”法轮功忍了

  散布“末世论”宣扬“救世论”是李洪志的拿手好戏。早在1995年,李洪志在美国《时代》周刊上大放厥词说:“地球就要爆炸,上次地球爆炸是我的师爷定的,之后的一次是我师父定的,这次爆炸将由我来定。这次大爆炸本来定在1999年,但现在说可能提前,可能提前到1997年……我李洪志稍微使点力,就能至少推迟30年。”1998年,李洪志在北美首届法会讲法会上说:“我的功完全能够制约这层物质不让它发生分裂、爆炸或者是其它什么,完全可以制约住。”李洪志在悉尼讲法中说:“人如果再滑下去就面临着毁灭,彻底的毁灭,那叫:形神全灭,很可怕!所以佛要度人,就是不让你面临这样的绝境,把你从人的痛苦之中度到天国去,那是真正地、根本地解决人的痛苦问题。”至此,李洪志露出了极力散布“末世论”的目的:通过制造恐怖气氛,蛊惑人心,宣扬他的“救世论”,神化自己,愚弄法轮功练习者,树立了他的“宇宙主佛”地位。赵维山看穿了李洪志“末世论”欺人骗世的生存手段,也比猫画虎,且比李洪志还技高一筹。先后在1999年、2002年、2003年、2011年设置“末日陷阱”,特别是2012年年底,全能神两个月内竟然两次编造“世界末日”谣言,他不仅说世界要毁灭,而且还描绘出末日的情景,“水要咆哮,山要倒塌,大河要崩塌”,“导致地上之家都破裂,不再有母子重逢之时,不再有父女相聚之刻,所有在地的旧态都被我打破”。(《神向全宇的发声·第二十八篇说话的揭示》)他把世界末日说的不仅悲惨可怕,而且近在眼前。他让信徒以登门宣传、走街串巷、上街打横幅、发传单等方式大肆宣扬“世界末日”,称只有相信“看得见、摸得着的实际的神,才能得到拯救”,只有听他们的话才能进入天堂,脱离苦海。这既紧密老弟子,也吸引新信徒。

  法轮功宣扬“末世论”、“宇宙爆炸论”,声称只有练习法轮功,才能逃过劫难,才能够在“世界末日”到来之前集体圆满升天,白日飞升,逃离地球,飞到天上成为“佛道神”;全能神山寨法轮功的“末世论”,声称“世界末日即将来临,人类要死去三分之二,只有信全能神才能得救”,向人们兜售“登上诺亚方舟的船票”。对全能神另立门户,“犯上作乱”,挖掘法轮功的弟子资源,无所不能的“宇宙主佛”李洪志,以忍相待,一言不发,还默认了全能神是“唯一真神”。

  对全能神山寨其“断尾求生”法轮功又一次忍了

  王彤文可谓是个铁杆“法轮功”,之所以被称为铁杆“法轮功”,是因为她与“法轮功”首席科学家封莉莉交往甚密,共同研究“修炼法轮功能治愈癌症”项目;是因为曾经撰写文章《治疗癌症的灵丹妙药在哪里》,并被“法轮功”媒体大纪元刊登报道;是因为修炼“法轮功”,与父母、哥哥决裂,毅然决然地走上修炼的道路;是因为修炼“法轮功”,与美国丈夫离婚,独自一人流落法拉盛街头;是因为坚持“法轮功”邪教思想,违背科学原则,被工作单位“华盛顿大学免疫学研究院”辞退;是因为参加“法轮功”见证网举办的“美国未来科学论坛”,宣扬“法轮功”思想;是因为自2011年以来,多次出现在纽约、华盛顿街头“法轮功”宣传点,为“三退”、“将真相”造势;是因为以“法轮功”人员身份申请创办“全象学院”,传播“法轮功”思想……但是,如此铁杆的“法轮功”,却被法轮功媒体在201337日宣布为“不是法轮功学员”,忍无可忍的王彤文打响2014年法轮功内斗第一炮后,又被棒喝为“特务”。王彤文之所以被封杀加棒喝,是因为王彤文以弟子的身份申办特许学校,接连败北,令法轮功颜面扫尽。无独有偶,2014528日,6名全能神教徒在山东招远一家麦当劳餐厅将一名无辜女性吴某殴打致死,引发全国震惊。20141011日烟台市中级人民法院依法公开宣判招远涉邪教杀人案,彰显法律威严,张帆、张立冬被判死刑,吕迎春被判无期徒刑,张航、张巧联分别被判有期徒刑10年、7年。然而,境外邪教全能神网站12日竟信口雌黄,编造谣言,说什么招远杀人案是政府“利用一伙精神病患者精心炮制”的,意在“栽赃抹黑全能神”,谎称全能神信徒是“基督徒”。

  全能神山寨法轮功棒喝王彤文断尾求生的伎俩,否认张帆、张立冬等人是全能神信徒,企图掩盖全能神邪恶的本性。然而,真的假不了,假的真不了,否认张立冬等人是全能神信徒的身份,不但掩盖不了其教义的邪恶,还揭了法轮功给弟子扣特务帽子的旧伤疤,具有“摄魂大法”的李洪志又一次忍了,一言不发。

  对全能神山寨其“酷刑迫害”法轮功再次忍了

  造假是法轮功的苟且偷生的手段之一,靠假生日、假经文、假法轮、假四大功能、假消业、假圆满、假天国等一系列假货,李洪志将法轮功吹嘘成是唯一能“度人上天国”的“正法”,他称自己“做了前人没有做的事”,传了“更大的宇宙大法”,“给人留下了一部上天的梯子——《转法轮》”。将自己吹嘘成“宇宙再大,也没有我大”、“也许宇宙都没有了,那个时候就只是我了”、“没有我就没有宇宙的存在”的宇宙主佛;靠1.23天安门自焚事件的“伪火门”、湖北沙洋范家台监狱对廖元华“酷刑门”、青岛城阳区东女姑山村陆雪琴的“酷刑门”、沈阳苏家屯的“活摘门”、马三家劳改营的“求救门”、“九评门”、“三退门”等一系列造假,颠倒是非,混淆黑白,法轮功从西方反华势力那里讨得残羹冷炙,苟延残喘。事实胜于雄辩,其所玩弄的雕虫小技均当场就被揭穿,201352日,山东省青岛市警方破获一起法轮功人员蓄意编造所谓“酷刑迫害”的典型案例就是其中之一。嫌疑人陆雪琴为首的16名法轮功邪教组织骨干成员企图以真人模拟演示的形式,伪造法轮功组织人员在监狱遭受酷刑迫害的照片。红色颜料、番茄酱、可乐等调制而成的“血浆”、警棍、木板、绳索、胶带、牙刷等道具一应俱全;有人用红色液体涂在他人身上、有人躺在地上扮演被拷打者、有人高举棍棒扮演打人者、有人按住被打者扮演帮凶等表演形象逼真。法轮功靠造假混淆视听,全能神也如法炮制。近日,中央电视台又揭露了全能神的一个弥天大谎,江苏徐州邳州市的全能神自编自演了公安干警审讯全能神信徒的假视频。假视频中,一名“女警”态度恶劣,对两名女信徒各扇了一个耳光,踹了一脚,还说“想死是不是”。此事终被从事摄像服务的工作的小于所揭露,将全能神造假真相大白于天下。

  全能神自编自演的苦情戏,手段低劣,活脱脱的一副“青岛酷刑迫害”的翻版,其目的是为了转移人们的视线,掩盖招远血案中曝光出全能神的阴险歹毒。事实胜于雄辩,徐州邳州市的“公安迫害门”不但掩盖不了全能神的邪恶,而且翻出了法轮功造假的老黄历。宣称“有无数法身”的李洪志对全能神置若罔闻,再次忍了。

  全能神山寨法轮功的“末世论”“断尾求生”“酷刑迫害”,法轮功一忍再忍,在以后的日子里,走投无路的全能神还会山寨法轮功的“插播”“弟子站街”“滥用诉讼”等伎俩,那时候法轮功还会一直忍下去吗?李洪志敢站出来和赵维山火拼吗?答案不言而喻,李洪志不敢对赵维山有半句闲言碎语,法轮功会一直忍下去。因为“俩兄弟”反目为仇,会揭穿法轮功一贯造假的真面目,这无异于搬开石头砸自己的脚。对全能神的一次次山寨,李洪志只好一直忍下去,装聋作哑,打掉牙咽到肚里去。

 

[网络编辑:政法委]