快捷导航
索引号: XXGK-2018-007281 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府办公室 发文字号: 双镇函发〔2018〕26号
成文日期: 2018年08月14日 发布日期: 2018-11-13 08:18
发布机构: 凤县人民政府 浏览次数:
凤县双石铺镇人民政府
对县十七届人大二次会议第90号建议的
复函
   【字体:
  

 别: C  类

签发人:杨建民

                                双镇函2018〕26

 

凤县双石铺镇人民政府

对县十七届人大二次会议第90号建议的

    

 

张小成代表:

您好,您提出的“关于双石铺村村委会整体迁建的建议”(第90号)收悉,现答复如下:

镇党委、政府高度重视,及时安排分管领导和国土资源所人员前往县国土局土地股和县住建局规划股咨询相关政策,查阅相关资料。经核查,一是县兽医站所使用土地为国有土地,双石铺村委会所使用土地为集体土地,根据《中华人民共和国土地管理法》有关规定,土地性质不同,无法相互变更;二是依据《凤县县城总体规划》(草案),县委、县政府积极调整产业结构,发展旅游产业,在县兽医站所处区域规划建设丰禾山整体开发项目康养小镇,扩大县城区规模,增强县城区带动作用。

下一步,我镇将主动协助双石铺村党支部、村委会争取相关项目,积极推进双石铺村委会阵地建设标准化。

感谢您对我县各项社会事业的关心和支持!

 

 

凤县双石铺镇人民政府

2018年814

 

 

联系单位凤县双石铺镇人民政府

  人:杨保林

联系电话:18700730294

 

 

 

 

 

 


 抄送:县人大常委会代表工作委员会,县政府督查室。                    

 凤县双石铺镇人民政府                              2018年814日印发  


分享给好友阅读: