快捷导航
政务公开
索引号: XXGK-2019-003252 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县新闻网 发文字号:
成文日期: 2019年06月26日 发布日期: 2019-06-28 10:13
发布机构: 县发改局 浏览次数:
县委书记张帆调研检查重点项目和金融企业
   【字体:
  

县委书记张帆在常青国际古羌文化产业园察看项目建设规划

张帆在长安银行凤县支行调研

新闻网讯  6月26日,县委书记张帆前往常青国际古羌文化产业园、岭南天地文化旅游产业园等重点项目建设现场,以及长安银行凤县支行、凤县农商银行等金融企业实地调研检查。

在常青国际古羌文化产业园、岭南天地文化旅游产业园等重点项目建设现场,张帆认真听取了项目设计和工程进展情况汇报,详细了解了建设过程中遇到的问题和困难。她强调,常青国际古羌文化产业园在设计理念上要凸显原生态,围绕生态、绿色、环保做文章;要结合当地实际情况,在规划设计上再下功夫,体现当地文化元素、凤县特色,丰富文化内涵;企业要多措并举,规划设计、前期准备等各项工作同时行动,加大项目建设推进力度。岭南天地文化旅游产业园的设计施工要紧盯细节,在建筑外立面颜色搭配和后期绿化美化上要注重整体协调美观;施工单位要统筹安排时间,在保证质量、安全的前提下,加快建设进度,完善建设措施,使项目能够早建成、早见效,不断提升凤县城市形象和品位。

在长安银行凤县支行和凤县农商银行,张帆与金融企业座谈交流,听取了金融机构支持县域经济发展情况的汇报,对长安银行凤县支行免试录用5名凤县籍贫困家庭大学生,助力脱贫攻坚的具体行动,表示充分肯定和高度赞扬。张帆强调,金融企业要进一步提高政治站位,主动融入到县域经济发展的浪潮中去,与县委县政府紧密团结、同频共振,提振发展信心,保持发展步伐,平稳、持续、健康渡过转型发展“阵痛期”;要聚焦招商引资、重点项目、乡村振兴、农旅融合等县域经济发展重点,转变企业发展理念,积极向上级争政策、争计划、争产品,主动和工矿企业、涉农部门、农户等相关市场主体对接联系,学习外地先进经验,创新金融载体和平台,为助力县域经济发展献智献力;要“抓班子、带队伍”,突出党建引领,不断增强工作能力和水平。相关部门要采取有力措施,搭建沟通平台,人行凤县支行要发挥好牵头抓总作用,支持金融企业更好发展,实现政、银、企共赢。

县领导梁瑞利、达晓阳分别参加调研。(禄璐)







分享给好友阅读: