快捷导航
政务公开
索引号: XXGK-2019-003016 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县电视台 发文字号:
成文日期: 2019年06月17日 发布日期: 2019-06-17 15:46
发布机构: 县发改局 浏览次数:
张扬检查调研部分重点项目和工业企业
   【字体:
  

6月14日下午,县长张扬深入全县部分重点项目和工业企业进行调研。

在县供销电商大厦项目建设现场,张扬了解了项目规划和建设进度,并对工程施工及电子商务工作进行具体安排,要求电商大厦要立足为农服务,发挥桥梁作用,促进三产融合,实现电商服务物流配送县镇村无缝对接,让县内农林产品通过电商网络进入全国网络大循环中,助力脱贫攻坚,实现富农增收。

在凤县声威建材有限公司,张扬查看了企业生产车间和控制室,详细了解企业安全生产责任落实、生产经营情况,他强调:企业要抢抓境内高速公路即将建成通车的有利时机,拓宽销售网络,实现做大做强,同时要时刻绷紧安全生产这根弦,落实落细安全生产规章制度和具体措施,坚决筑牢安全生产防线,坚决守好生态红线、安全底线。县政府副县长达晓阳参加调研。

分享给好友阅读: