快捷导航
索引号: XXGK-2018-006268 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府办公室 发文字号: 凤政发〔2018〕31号
成文日期: 2018年09月06日 发布日期: 2018-09-11 16:06
发布机构: 县政府办 有效性: 有效
凤县人民政府
关于表彰2017—2018学年度教学质量奖
获奖单位的通报
   【字体: 】  浏览次数:
  

各镇人民政府,县政府各工作部门、各直属机构:

2017-2018学年度,在县委、县政府的高度重视和坚强领导下,全县教育系统广大教职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全面提高教育质量这一主题,开拓进取,务实创新,全县教学质量取得了可喜的成绩,凤县中学高考二本上线271人,上线人数大幅增加,职教中心高考二本上线3人,实现了多年来高考新的突破,中考成绩稳中有升,高中录取最低控制分数线较去年在全市上升一个位次,小学毕业班质量检测成绩整体提升。为进一步激发全县教职工的工作积极性、创造性,推动全县教育教学质量迈上新台阶,根据《教师法》第七章第三十三、三十四条等有关法律法规规定和《凤县教育教学质量评价奖惩办法》,县政府决定,对在2017—2018学年度高考、中考及小学质量检测中取得优异成绩的学校予以表彰奖励。

县政府希望受表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。全县各级各类学校要以先进为榜样,务实重干,开拓创新,加快发展,勇争一流,推动我县教育质量再上新台阶,为我县教育事业健康可持续发展做出新的贡献。

附件:2017—2018学年度教学质量奖奖励名单



凤县人民政府

2018年9月6日



附件

2017—2018学年度教学质量奖奖励名单


一、高考奖

按总分高分段和二本上线学生人数不同类别标准,奖励凤县中学200200元、职教中心1900元。

二、中考奖

按宝鸡中学录取人数、总分高分段和平均分以上学生人数不同类别标准,分别奖励双石铺中学134450元,凤州初中35550元。

三、小学质量检测奖

全县小学毕业班质量检测按宝鸡第一中学录取人数、总分高分段和平均分以上学生人数不同类别标准,分别奖励新建路小学69200元、双石铺小学27800元、黄牛铺镇中心小学5400元、凤州镇中心小学4800元、留凤关镇三岔小学4100元、留凤关镇中心小学4000元、河口镇中心小学3500元、河口镇岩湾小学2300元、平木镇中心小学2000元、凤州镇民族小学2000元、唐藏镇中心小学1600元、坪坎镇中心小学700元、红花铺镇中心小学500元。

分享给好友阅读: