快捷导航
政务公开
索引号: XXGK-2019-001673 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县人民政府办公室 发文字号: 凤发〔2019〕5号
成文日期: 2019年02月18日 发布日期: 2019-02-20 10:58
发布机构: 县政府办 浏览次数:
中共凤县县委
凤县人民政府
关于2018年度目标责任考核结果的通报
   【字体:
  

各镇党委、人民政府,县委和县级国家机关各部门,各人民团体:

2018年,全县各级各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,紧扣“全面争先创优、加快转型发展”的总目标和“综合考核夺优秀、单项考核争先进、亮点工作树典型”的总要求,以稳增长、调结构、惠民生为重点,加压奋进,迎难而上,全县经济社会各项事业都取得了新的成绩。

根据《凤县年度目标责任考核办法》,县委、县政府对各镇、各部门2018年度目标任务完成情况进行了全面考核,经县政府常务会审议、县委常委会审定,现将考核结果予以通报(名单附后)。

县委、县政府希望,受到表彰的先进单位要珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉,在今后的工作中取得更大的成绩。全县各级各部门各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和县委十五届六次全会、县“两会”精神,以先进为榜样,进一步解放思想、改进作风,锐意进取、创新实干,全面推进县域经济加快转型突破,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 

附件:镇、县级部门(单位)2018年度目标责任考核结果

 

中共凤县县委

凤县人民政府

2019年2月18日

附件

 

镇、县级部门(单位)2018年度目标责任

考核结果

 

(一)镇(9个)

优秀(4个)

双石铺镇(直进)  凤州镇   河口镇   红花铺镇

良好(5个)

留凤关镇   平木镇   唐藏镇   黄牛铺镇   坪坎镇

(二)部门(61个)

1.党群部门(16个)

优秀(8个)

组织部(老干局) 纪委监察委  政法委  宣传部(文明办)(直进)  总工会  统战部(工商联)  编委办  妇 联

良好(8个)

农工部(统筹办)  残 联   机关工委   团县委  人武部

档案局(馆)   党 校   科 协

2.经济管理部门(12个)

优秀(4个)

财政局   发改局(物价局)   交通局  农业局(水利局)(直进)

良好(8个)

住建局  招商局  林业局  文管委 凤州园区 商工局(科技局)

供销联社   花椒果业局

3.社会管理部门 (16个)

优秀(8个)

检察院(直进)  法 院  教体局  人社局  公安局  卫计局  文广局(文旅局)  安监局(直进)

良好(8个)

民政局  扶贫办   环保局  统计局   审计局   国土局

市监局  司法局

4.双管单位(9个)

优秀(4个)

税务局   气象局   电信公司   供电分局

良好(5个)

烟草专卖局   网络公司   移动公司   邮政局  联通公司

5.金融单位(8个)

优秀(4个)

农商银行  人 行   长安银行   农 行

良好(4个)

邮储银行   财险公司   工 行   人寿公司

分享给好友阅读: