快捷导航
政务公开
索引号: XXGK-2019-004070 主题分类: 政策类
发文机关: 县生态环境局 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2019-07-25 16:37
发布机构: 县生态环境局 浏览次数:
关于2019年7月25日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
   【字体:
  

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对《凤县小里园石料厂太凤高速TF—03标废渣综合利用项目》作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示,公示期为2019年7月25日-2019年7月31日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:0917-4800710

传真:0917-4800710

通讯地址:陕西省宝鸡市凤县双石铺镇车站路109号

邮 编:721700

一、拟批准的环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策和措施

1

太凤高速TF—03标废渣综合利用项目

凤县坪坎镇孔棺村一组

凤县小里园石料厂

宝鸡博源环境科技有限公司

太凤高速TF—03标废渣综合利用项目属新建项目,位于凤县坪坎镇孔棺村一组,项目厂区北侧和南侧均为空地,东侧为西河,西侧为核坪公路, 项目总投资400万元,其中环保投资49.2万元,环保投资占总投资比例12.3%。工程主要内容包括:石料加工生产

小里园石料厂环评报告表.doc

分享给好友阅读: