快捷导航
政务公开
索引号: XXGK-2019-003668 主题分类: 政策类
发文机关: 生态环境局 发文字号:
成文日期: 2019年07月24日 发布日期: 2019-07-24 08:25
发布机构: 县生态环境局 浏览次数:
凤县召开在用非道路移动机械摸底调查和编码登记工作安排部署会
   【字体:
  

2019年7月23日凤县铁腕治霾指挥部办公室召开了在用非道路移动机械摸底调查和编码登记工作安排部署会,县政府副县长达晓阳出席会议。各镇、各相关单位共19人参见会议。

会议组织各镇、各相关单位学习了宝鸡市非道路移动机械禁止使用区的通告并对通告进行了解读,就全县在用非道路移动机械摸底调查和编码登记工作进行了安排部署,要求各镇、各相关单位按照属地管理和行业部门职责认真开展非道路移动机械摸底调查和编码登记工作,向各镇、各相关单位发放了非道路移动机械禁止使用区的通告,要求各镇、各相关单位采用多种形式宣传非道路移动机械摸底调查及编码登记工作,确保此项工作按时限完成。

   

县政府副县长达晓阳在会议中强调:一是各镇、各相关部门要高度重视抓好此项工作,明确专人负责,做到“应登尽登”,确保凤县辖区内所有非道路移动机械都登记在册;二是各镇、各相关部门要加强协作强化信息互通,分工协作,确保按规定时限完成任务;三是各镇、各相关部门要齐抓共管,形成合力,加强非道路移动机械的日常监管工作。

同时对燃煤锅炉拆改工作和国家大气强化督查配合保障工作进行了安排部署,要求各镇、各部门要加强工业企业日常监管工作,定期开展执法检查,对发现的问题及时整改,确保问题整改到位。

(撰稿:白媛   审核:陈鹏  )

分享给好友阅读: