快捷导航
政务公开
索引号: XXGK-2019-003568 主题分类: 政策类
发文机关: 生态环境局 发文字号:
成文日期: 2019年07月18日 发布日期: 2019-07-18 08:12
发布机构: 县生态环保分局 浏览次数:
凤县燃煤锅炉拆改督促、协调推进会
   【字体:
  


2019年7月17日凤县铁腕治霾办召开了全县燃煤锅炉推进会,各镇人民政府分管领导、驻凤部队主要负责人及铁路系统燃煤锅炉主管单位负责人参加会议,同时邀请市铁腕治霾办督查督导组副处长王剑和市环境监察支队副支队长王宁军出席会议。会议组织各参会单位领学了省、市、县燃煤锅炉拆改相关文件精神,通报了凤县燃煤锅炉进展排名情况及在全市排名情况,各燃煤锅炉主管单位汇报了本单位本行业燃煤锅炉拆改工作进展情况及存在的困难和问题。

市铁腕治霾办督查督导组副处长王剑在会议中强调,燃煤锅炉拆改工作是省市下达的重要任务,各相关部门及各锅炉使用单位要提高思想站位,高度重视,精心规划,加快拆改力度,主动积极的开展燃煤锅炉拆改工作,紧盯时限,科学施工,确保安全,既要按时限完成又要确保人民群众温暖过冬。

会议要求各参会人员要深刻领会会议精神,及时向上级领导汇报会议情况及要求,全面加快燃煤锅炉拆改工作进度,紧盯时间节点,加强沟通协调及时解决燃煤锅炉拆改工作中存在的问题。

(撰稿:白媛   审核:陈鹏  )

                     

分享给好友阅读: