快捷导航
政务公开
索引号: XXGK-2019-003578 主题分类: 政策类
发文机关: 凤县应急管理局 发文字号:
成文日期: 2019年07月18日 发布日期: 2019-07-18 09:48
发布机构: 县应急管理局 浏览次数:
凤县安全生产警示教育进企业
   【字体:
  

近期,凤县应急管理局联合县人民检察院、县交通局召集宝坪高速项目部和太凤高速项目部重点标段举办安全生产警示教育会,凤县检察院邓武检察长作了主题为“安全生产必须做到警钟长鸣,严格监管”的专题辅导报告。

邓武强调:一是必须强化安全教育培训;二是必须强化安全生产责任制度落实;三是必须强化安全生产日常检查和隐患治理工作;四是必须强化落实企业安全生产主体责任;

县应急管理局局长张斌要求企业参会人员,深刻领会此次警示教育活动的重要意义。要求企业在今后工作中,加强从业人员的岗前培训,及时开展隐患排查治理工作,确保项目建设过程中安全生产工作稳定向好。(县应急管理局:供稿)

分享给好友阅读: