快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商公告
凤县荷塘月色休闲农庄经营招商公告
发布时间:2012-05-07  来源:本站原创  【字体: 】  浏览次数:
  

休闲农庄位于凤县红花铺镇永生村,距镇政府4.5公里,宝鸡60公里,紧临212省道、宝成铁路、嘉陵江,交通便利。为抢抓212省道旅游产业带、秦岭百里画廊建设的大好时机,围绕“荷塘月色农(渔)家乐”主题,重点发展荷花观赏、鱼塘垂钓、河鲜美食产业,打造“荷塘月色”江南意境的乡村田园风情,争创全省乡村旅游示范村。

农庄紧挨4个生态鱼池,2个荷花池,总占地面积1000平方米,建筑主体面积150平方米,基本完成了4间房屋内部改造、门店门头招牌、立面装饰,建成了廊架、凉亭等休闲设施,完成了门前绿化、美化改造,外围环境优越。

现公开招商寻找项目经营业主,作为“荷塘月色农(渔)家乐”发展试点,示范带动510家特色农(渔)家乐发展,入驻的经营户将享受减免商铺租金及免收相关税费等优惠政策,欢迎社会各界朋友前来咨询洽谈,有意向的投资者到现场考察后,根据要求提交休闲农庄经营方案。由凤县城市建设投资开发有限责任公司对所有报名者提交的方案进行比选,确定最佳方案作为项目投资业主,在与公司签定合作协议后进行投资经营。

报名时间: 201253515
联系单位:凤县文化旅游产业管委会
联 系 人:小姐

联系电话:4806971  4806972

[网络编辑:凤县信息办]