快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
广誉远应邀来县洽谈招商引资
发布时间:2019-07-15 10:10  来源:商工局  【字体: 】  浏览次数:
  

经过县商工局多次对接邀请,7月11日,广誊远中药股份有限公司来县洽谈招商引资。

广誉远中药股份有限公司于1996年成立,是以传统经典国药、现代中药的研发、生产与销售为主,具有一定影响力的上市公司。该公司专注于中医药文化的传承和高品质中药的发展,在医药产业领域内,拥有独特的战略资源。主要经营中药原料药、西药原料药、片剂、硬胶囊剂、软胶囊剂、颗粒剂、注射剂、大输液、口服液的生产、销售、研究(仅限取得许可证的分支机构经营)等。龟龄集、定坤丹、安宫牛黄丸、牛黄清心丸为该公司的四大核心主导产品。

县商工局领导高度重视,立即组织召开了招商引资座谈会,会上韦工就广誉远公司的发展理念和在中药材领域的投资打算做了说明。县商工局对我县道地中药材的规模和发展现状做了详细的介绍。双方就中药材发展模式初步达成了共识,并就发展黄芪、半夏、苍术、三岛柴胡、黑柴胡、林麝等中药材深加工进行了讨论,对继续深度合作交换了意见。

目前,广誉远中药股份有限公司已在红花铺镇永生村租用土地300亩,开始试种黄芪、半夏、苍术、黑柴胡等新品种,成功后将大面积推广,为下步合作奠定了基础。(审核:樊红卫 撰稿:邓志龙)

[网络编辑:招商局]
分享给好友阅读: