快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
中皓新能源集团赴凤县考察洽谈新能源汽车集中式充换电综合服务站项目
发布时间:2018-11-29 11:11  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

11月28日,中皓新能源集团投资总监孙志磊率队赴凤县考察调研,洽谈新能源汽车集中式充换电综合服务站项目在凤县投资事宜。

上午,副县长梁瑞利召集县发改局、国土局、电力分局、住建局等10家单位召开了项目座谈会。会上,中皓新能源集团投资总监孙志磊详细介绍了企业情况、项目规划、预期投资效果以及项目需求,围绕项目落地建设,参会的部门从土地保障、电力供应、政策支持、项目服务等方面做了洽谈交流。副县长梁瑞利表示,对企业来凤县投资新能源汽车集中式充换电综合服务站项目,表示热烈欢迎,该项目属于新能源产业行业项目,发展前景好、未来社会需求大,非常符合凤县的未来发展,全县上下将竭诚为企业做好项目投资的保障服务工作,促进项目尽快落实凤县。

会后,中皓新能源考察组一行实地查看了县城火车站、桥头庄、丰禾山新区、车站路等区域地块,详细了解土地现状、周边基础配套以及交通区位等情况。投资总监孙志磊表示,凤县的交通网络发达、电力配备充足、车流量大、旅游人数多,项目投资凤县前景广阔,下一步,企业将派驻专业人员赴凤县开展项目落地调查评估,推进项目加快实施。

召开座谈会

项目实地考察

[网络编辑:招商局]
分享给好友阅读: