快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
省商务厅第三方评估组对我县招商引资项目评估
发布时间:2018-10-31 10:19  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

10月23日至24日,陕西省商务厅聘请的第三方招商引资项目评估小组将对凤县“丝博会”签约项目进行全面评估,重点核查了5个亿元以上重点项目,实地参看了项目的建设进度、到位资金、项目资料等内容。市招商局副局长段发林,县招商局局长文安祥陪同评估。

评估期间,专家组先后深入投资锂电池负极材料、丰禾山养老中心、一江两岸及音乐喷泉提升改造、紫柏山景区综合开发、十五万吨铸件系列产品生产5个项目现场,详细查看项目规划效果、建设进度、资料图片等情况,与企业负责人面对面交流,了解项目规划设计、运营收益、税收就业等情况,全面评估项目的建设质量和社会经济效益。

通过两天的实地评估,第三方评估组对凤县招商项目落地建设工作表示充分肯定,认为本次抽查的凤县“丝博会”签约的5个重点项目,建设上成效大,项目的建设进度快、带动性强、前景好,项目质量高。希望凤县继续发挥好自身优势,紧盯重大项目,不断优化服务保障措施,力争更多好项目投资凤县,推动招商工作再上新台阶。

评估十五万吨铸件系列产品生产项目

评估丰禾山养老中心项目

评估锂电池负极材料项目

[网络编辑:招商局]