快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
凤县县长张扬带队赴新疆乌鲁木齐开展招商引资活动
发布时间:2018-10-08 11:03  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

9月29日上午,2018宝鸡·丝绸之路(乌鲁木齐)旅游推介暨项目恳谈会在新疆尊茂银都酒店隆重召开,凤县县长张扬、副县长粱瑞利带队参加,会上与湟中先河麝业发展有限公司签订了投资1.5亿元的红花铺镇林麝产业示范园建设项目,并与参会企业洽谈意向投资项目,凤县参展的花椒、木耳、香菇等农优产品和重点招商推介项目,受到参会客商的广泛关注和投资兴趣。

自今年8月宝鸡?西北地区招商活动启动以来,凤县县委、县政府及时制定了《凤县参加2018宝鸡?西北地区推介招商活动工作方案》,由县级领导带队,组建4个招商小分队,先后赴新疆、兰州、青海、宁夏等重点区域,围绕新能源应用、食品工业、装备制造、文化旅游等重点产业开展精准招商洽谈,与当地知名企业开展座谈交流,宣传推介重点招商项目,洽谈两地合作开发客源、联合宣传促销、共建旅游环线等事宜。

本次新疆招商活动期间,凤县招商小分队先后拜访了陕西驻新疆办事处和新疆陕西商会,介绍县情、资源优势、产业发展方向、招商项目等情况,建立了长期联系交流合作机制,诚邀会员企业来县考察投资,同时还考察了新疆金风科技、新疆特变电工集团等知名企业,了解企业发展情况和最新产业技术,介绍凤县新能源、新材料等对口产业发展情况,共商投资合作事宜,锂电池正极材料研发、凤凰山旅游开发等项目达成初步投资意向。

[网络编辑:招商局]