快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
凤县在西安举办招商推介会 “引凤回巢”携手发展
发布时间:2018-09-20 11:49  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

9月15日,在中秋佳节来临之际,凤县县委、县政府在古城西安举办了凤县招商引资项目推介会,向参会的凤县籍在外成功创业的企业家和知名人士以及其他地区在陕商会代表,重点推介了县域资源优势和重点招商项目,共叙乡情、畅所欲言,引凤回巢携手发展。

推介会上,106个优质招商项目集中亮相,150多名凤县籍在外成功创业的企业家和知名人士以及新疆陕西商会、贵州陕西商会等30多家驻陕商会代表参会。凤县县政府领导从凤县生态环境、产业发展、投资环境以及交通区位四个方面介绍了凤县的投资创业的优势,重点推介了新型材料、生态文化旅游、现代特色农业三大类的锂电池正极材料铝箔生产、秦岭花谷生态康养基地建设、林麝主题产业园等10个招商项目,在座谈交流环节中,凤县籍知名人士、经济学专家、西北大学研究生院院长任保平和凤县籍知名人士、国家一级摄影师柏雨果,作了《当前经济分析》和《凤县人文情怀交流》的主题演讲,开拓了与会人员的思路和视野,大家踊跃畅谈在外创业的经历,并围绕招商政策、产业转型、城市发展、文化旅游、社会管理等方面为凤县发展建言献策,大家表示将认真做好“穿针引线”对接工作,一如既往地支持家乡发展,积极回乡创业,助推家乡经济发展。

在推介活动中,凤县县委书记张帆为西安市凤县商会会长万长青颁发捐款荣誉证书。凤县县长张扬、统战部长刘谆、副县长陈新分别为西安市凤县商会、陕西省文体用品行业协会、深圳运通建设投资有限公司三家扶贫帮困爱心单位颁发荣誉证书并授予锦旗。同时,西安市凤县商会还分别与凤县唐藏镇曹家庄村、辛家庄村签订了对口扶贫协议,用实际行动履行商会服务客商、服务社会、济危帮困,助力脱贫攻坚的社会义务。(秋夏成)

[网络编辑:招商局]