快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
凤县组团参加“西交会” 宣传推介县域资源
发布时间:2018-09-12 09:51  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  


大会开幕式现场


副县长曹娣在凤县展区给第十二届全国政协副主席刘晓峰(左二)讲解农特产品情况


宝鸡市人大常委会副主任张万奎在凤县展区了解农特产品情况

“绿色秦巴·开放共赢”,9月8日上午,第一届秦巴“农洽会”暨第二十七届“西交会”在四川省巴中市隆重开幕,凤县县委、县政府高度重视本次活动,组建凤县分团参会,积极抢抓本次经贸洽谈活动机遇,全面展示凤县城市形象、宣传资源优势、推介重点招商项目,洽谈投资合作。

在开幕首日,宝鸡形象展馆内的凤县展区人头攒动,前来咨询洽谈、购买农特产品的人群络绎不绝。第十二届全国政协副主席刘晓峰、四川省政协副主席解洪、巴中市市委书记罗增斌、宝鸡市人大常委会副主任张万奎等中省市领导前来凤县展区参观了解,副县长曹娣为他们详细讲解,推介县域情况和特色农产品,受到高度评价。凤县参展的凤椒、土蜂蜜、党参等10多种农特产品的“生态味、特色味”,深受广大消费者喜欢,纷纷与凤县翠丰园农林专业合作社负责人互加联系方式,达成购买协议。同时,县招商局、文广局、灵官峡景区等人员热情接待前来参观咨询的游客和客商,发放宣传资料,推介讲解凤县重点招商项目、旅游资源、景区特色等情况,诚邀他们来县观光旅游、考察投资。

活动期间,凤县分团还组织人员参加了秦巴山区绿色农林产业展、巴食巴适优质农林产品展等专题活动,展示凤县新形象、讲述凤县好故事,传播凤县好声音,取得了预期参会成效。(秋夏成)

[网络编辑:招商局]