快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
西安凤县商会组织企业赴凤县开展招商引资活动
发布时间:2018-09-04 15:07  来源:招商局  【字体: 】  浏览次数:
  


召开生物质发电项目座谈会


开展扶贫帮困爱心捐赠仪式


朱文宇会长为村上8户贫困家庭学生送去新学期文体用品

8月30日至9月1日,凤县招商顾问董铭君组织山东琦泉集团、宁夏环评公司、深圳运通建设投资公司、香港禾正国际投资集团等企业负责人,赴凤县开展生物质发电、锂电池上下游等项目的考察洽谈活动,并开展扶贫帮困爱心捐赠活动,促进村上的产业发展和爱心超市建设。

考察期间,企业考察团先后考察了赴凤州园区建设、古羌文化产业园等项目,详细项目建设条件、进展情况以及园区规划等情况,现场交流论证生物质发电项目实施的可行性和发展前景。在召开的生物质发电项目座谈会上,副县长梁瑞利介绍了县情情况和产业产业优势,山东琦泉集团陕西琦泉能源公司总经理孔磊介绍了企业情况和生物质发电项目开发前景,县发改局、农业局等8家职能部门分别介绍了生物质发电项目的产业政策、全县排放总量、农作物种植面积、农业废弃物总量等有关项目建设所需的指标数据。孔磊表示凤县建设生物质风电项目条件基础良好,建设条件成熟,将进一步加大调研论证和市场分析,力争项目早日取得实质性进展。

8月31日下午,西安凤县商会携手爱心企业家又来到县招商局包抓的贫困村--唐藏镇曹家庄村,开展扶贫帮困爱心捐赠仪式。捐赠仪式上,西安凤县商会秘书长董铭君、深圳运通建设投资有限公司董事长吴运明以及陕西省文体用品协会会长朱文宇等企业捐赠现金2.3万元,协助村上的产业发展和爱心超市建设。朱文宇会长还为村上的8户贫困家庭学生送去新学期文体用品,鼓励他们好好学习、早日成才、回报社会。

[网络编辑:招商局]
分享给好友阅读: