快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
凤县文化旅游产业招商小分队赴宁夏开展招商促进活动
发布时间:2018-08-23 17:25  来源:凤县招商局  【字体: 】  浏览次数:
  



《凤飞羌舞》演出


发放文化旅游宣传资料

在市政府2018年宝鸡·西北地区推介招商活动动员工作会议后,凤县立即行动,主动出击,8月16日至19日,凤县文化旅游产业招商组赴宁夏银川,参加喜迎宁夏回族自治区成立60周年文化交流演出活动,与当地知名企业开展洽谈交流,宣传推介文化成果和招商项目,进一步促进两地文化旅游项目的交流合作。

为扎实做好2018宝鸡·西北地区(乌鲁木齐)推介招商活动的筹备工作,凤县重点瞄准新疆、甘肃、青海、宁夏四大片区,以招引食品工业、文化旅游等产业项目为目标,成立了四大片区精准招商组,采取由县级领导带队集中洽谈与各部门小分队招商相结合的方式,赴目标区域开展拜访促进、专题推介、集中推介、展览展销等活动,全面展示凤县经济社会发展成果和优势招商资源以及优良的投资环境。凤县文化旅游产业招商小分队积极抢抓本次宁夏文化交流演出活动机遇,精心筹备,筛选文化旅游重点招商项目35个,印制文化旅游招商项目单页,精选16个特色羌族节目,出战本次活动。

活动期间,招商小分队组织凤县凤飞羌舞演艺有限公司分别在宁夏凤凰花溪谷和玉皇阁广场,演出《羊皮鼓舞》等16个特色羌族节目,发放资料单页2000多份,全面展示凤羌文化魅力,用热情的舞蹈诚挚邀请八方来宾前来县旅游观光、投资兴业。招商小分队还先后拜访了沙湖旅游股份公司、天天为民文化旅游开发公司等知名企业和旅行社,洽谈两地合作开发客源、联合宣传促销、共建旅游环线等事宜。

[网络编辑:招商局]