快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
企业组团来凤县考察农业产业化项目
发布时间:2018-06-12 10:41  来源:凤县招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

6月8日至9日,西安润沣资本管理、陕西臻创实业等企业负责人组团赴凤县,实地了解凤县农业产业发展情况和考察农业类优质招商项目。县招商局、林业局、农业局等部门人员陪同考察。

本次考察活动是由凤县招商顾问、陕西日报新丝路周刊主任董铭君联系组织开展的。考察团一行14人先后实地考察了凤县麝草堂林麝饲料加工及天麻种植基地、农业综合体桑园核心区建设、百鑫濒危中药材种植基地等项目的建设情况,详细了解项目规划设计、企业生产运营情况和后期发展计划,并与企业负责人深入洽谈项目合作投资事宜。

陕西臻创实业有限公司总经理张兵表示,经过两天的考察,深切感受到了凤县良好的生态环境,坚实的农业基础,优良的投资环境,将会把本次考察的情况形成报告,递交公司,力争在农业综合体、林麝综合开发等项目上实现合作。西安润沣资本管理有限公司董事长丰雷表示,将利用自身的人脉资源优势,将凤县的优质资源、项目、投资环境,推介给身边的企业家朋友,协手来到凤县投资兴业。

[网络编辑:招商局]