快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
常青国际集团考察团赴凤县考察康养旅游度假基地项目
发布时间:2018-06-07 11:00  来源:凤县招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

6月5日至6日,常青国际养老产业集团股份有限公司董事长魏建国率企业考察团,赴凤县实地考察康养旅游度假基地项目,洽谈投资合作具体事宜。副县长梁瑞利、县招商局局长文安祥、文化旅游服务中心副主任郑成参加考察。

考察团先后深入黄牛铺宽滩景区、凤州古城开发建设区、古羌文化产业园、凤州红光沟“三线”遗留厂房等区域实地考察,详细了解周边环境、产业发展、区域规划、交通运输、供水设施等情况,现场交流论证项目实施的可行性和发展前景。 


考察团实地考察凤州三线遗留厂房


座谈交流

在座谈交流中,副县长梁瑞利详细介绍了县域经济社会发展情况、文化旅游产业优势以及招商引资优惠政策等情况,希望企业在凤县考察的康养旅游度假基地项目尽早能达成合作。董事长魏建国表示,经过两天的实地考察调研,凤县优美的生态环境、坚实的文化旅游产业基础、优越的投资环境给企业留下了深刻的印象,集团计划将在凤县投资建设康养旅游度假基地项目。下一步,企业将派专业团队来县考察调研相关事宜,修改完善投资合作协议,保持进一步的深入对接,力争项目早日取得实质性进展。(庞龙)


[网络编辑:招商局]