快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
凤县长江中游区招商传捷报 3亿元林麝开发项目达成合作
发布时间:2018-06-02 10:52  来源:凤县招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

5月29日至6月1日,凤县县人大常务副主任翟国良、县政府副县长齐晓辉带领县人大办和林业局负责人,赴江西开展为期四天的招商洽谈促进活动,与江西济民可信达成总投资3亿元的林麝综合开发项目投资合作意向。


与江西济民可信座谈交流


考察江西济民可信公司


考察江西明月钛业有限公司

活动期间,凤县招商小队同宝鸡市江西招商团一同分别考察了江西济民可信、江西金路、明月钛业等公司,并分别同江西济民可信、江西凤喜地产等公司深入洽谈对接,召开项目座谈会,推介凤县资源禀赋、产业政策、优势项目以及投资环境等情况,详细了解企业的经营生产情况及投资方向动态,结合企业需求,精准对接洽谈意向项目,两家企业均有较强继续追加投资意向。其中济民可信公司计划与四川逢春公司合作投资3亿元,在凤县建设集林麝养殖、饲料加工、科研、麝产品深加工、林麝园半散养观光等综合开发项目。

6月1日,招商小队诚邀江西济民可信公司,一同参加了2018宝鸡--南昌推介招商会。会上,古凤州如意小镇等多个凤县优势招商项目被重点推介宣传。会后,江西济民可信行政总经理李文波表示,计划投资3亿元的林麝养殖基地建设项目,企业将在6月中旬派团队来县实地考察,洽谈具体投资事宜,加快项目推进力度,力争项目早日开工建设。

[网络编辑:招商局]