快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
凤县赴上海开展文化产业专题招商活动
发布时间:2018-06-03 18:46  来源:凤县招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

531-61日,凤县县委常委、统战部门刘谆带领县工商联、招商局、文广局负责同志赴上海开展文化产业招商活动,先后与上海市突出贡献专家协会进行了座谈,实地参观考察了携程网总部大数据中心及目的地营销部。

在与上海市突出贡献专家协会召开的座谈会上,刘谆向各位专家详细介绍了凤县文化产业发展情况,对《有本事》电影拍摄及三线怀旧影视基地、中国工合文化产业基地建设项目、凤县灵官峡景区深度开发项目、凤县古羌示范园综合开发等项目进行了宣传推介;同时听取了各位专家对凤县在文化与科技、资本、产业深度融合的建议和意见,并希望通过此次对接诚邀各位专家及有识之士一起投资凤县、共谋发展。

上海市突出贡献专家协会副秘书长韦学明表示,经前期的考察对凤县印象深刻,特别是良好的生态环境适合于采风创作基地建设,凤文化、羌文化都独具特色,大有发展潜力。并将进一步加强同凤县联系,充分发挥专家协会智力、资本等资源,共同促进凤县文化产业发展,实现共赢。

活动期间,招商小分队还参加了在上海举办的2018年宝鸡市文化产业招商推介会,对参加会议的企业就凤县多个优质文化项目及凤县良好的生态环境、厚重的文化底蕴进行了宣传推介,并发放凤县文化产业招商项目册50余份。

与上海市突出贡献专家协会谈谈

凤县文化产业项目在上海—宝鸡市文化产业招商推介会上推介宣传

考察携程网总部大数据中心


[网络编辑:招商局]