快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
凤县招商小分队赴浙江衢州对接洽谈新型金属材料研发项目
发布时间:2018-06-01 09:13  来源:凤县招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

5月24日-26日,凤县县委常委、政法委书记韩晓带领留凤关镇招商团队,赴浙江省衢州市业胜金属材料等多家知名企业,对接洽谈新型金属材料研发等工业项目,共商投资合作事宜,诚邀企业来县实地考察投资。

浙江省衢州市矿产资源丰富,已发现固体矿产50多种,全市现有矿山企业558家,矿石年总产量1000余万吨,产值1.32亿元,矿产品加工及延伸业产值19.92亿元。近年来,该市工业企业持续创新技术,加速节能减排,经济社会质量不断提升,2017年,GDP在浙江11个地市中排名第9位,连续蝉联中国宜居城市排名前30位。留凤关镇作为凤县的矿业大镇,矿产资源和工矿企业多,在产业发展上存在诸多契合度,经过多次联系对接,新型金属材料研发等项目与衢州市多家企业投资计划存在契合度。


凤县招商小分队在衢州远景资源再生科技公司考察



凤县招商小分队在衢州永丰金属制品厂考察


凤县招商小分队在衢州业胜金属材料公司考察


为更好地了解企业实力和促进项目签约落地,凤县主动出击,上门招商推介。活动期间,招商小分队先后考察了衢州市业胜金属材料、衢州永丰金属制品、衢州远景资源再生科技、元立金属制品集团等知名企业,实地考察了企业的生产经营状况,并召开项目座谈会,现场互动交流,详细介绍凤县的区位优势、投资环境以及项目情况。在衢州市业胜金属材料有限公司考察过程中,经过与企业详细交流,该公司生产经营范围涉及的次氧化锌和锌焙砂等产品与凤县铅锌矿业资源生产加工行业形成互补,组成循环产业链,可解决铅锌产业深度开发和环境保护等系列问题,双方就项目深度合作达成共识。企业计划将近期来县实地考察筹建循环经济产业园区、新型金属材料研发等项目投资事宜。(秋夏成)

[网络编辑:招商局]