快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
市招商局专家赴凤县调研 为招商引资“把脉开方”
发布时间:2018-05-28 15:53  来源:凤县招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

5月24日至25日,由市招商局纪检组长孙广忠、副调研员王海峰等4人组成的工作下沉专家组,赴凤县查看招商项目建设进度、听取项目汇报,针对项目情况“把脉问诊”,并在招商引资座谈会上与12家招商责任单位共同研究对策,为凤县招商工作“开药方”。

研调十五万吨铸件系列产品生产项目建设

市局调研岭南天地文化旅游产业园项目建设情况

调研紫柏山景区综合开发项目建设情况

调研期间,专家组先后深入十五万吨铸件系列产品生产、倒回沟林麝养殖基地建设、宝成铁路纪念馆、紫柏山景区综合开发、岭南天地文化旅游产业园、一江两岸及音乐喷泉提升改造等10多个项目现场,详细查看项目建设进度、视频资料、规划效果等情况,与企业负责人面对面交流讨论,了解项目规划设计、运营收益、税收就业等情况,并为项目建设提出许多宝贵意见建议。

5月25日上午,由县政府副县长梁瑞利召集商工局、国土局、住建局、农业局、文广局、招商局等12家招商责任单位,召开了招商引资调研座谈会。会上,县招商局局长文安祥围绕今年的招商工作的思路措施、项目建设、项目洽谈、项目包装、特色亮点、存在问题、下步打算等方面工作进行了全面汇报;专家组重点围绕项目策划包装、洽谈对接、服务保障、考核体系等招商知识与参会部门进行了交流讨论。

召开招商引资调研座谈会

召开招商引资座谈会副县长梁瑞利讲话

通过两天的实地调研,专家组对凤县招商工作表示充分肯定,认为凤县招商引资工作全县上下高度重视、配合有力,今年在大项目的洽谈建设上成效大,项目的建设进度快、带动性强、前景好。希望凤县继续保持高扬的招商工作干劲,充分发挥好自身优势,紧盯重大项目,不断优化服务保障措施,力争更多好项目投资凤县,推动招商工作再上新台阶。(秋夏成)

[网络编辑:招商局]