快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
凤县招商顾问黄军梁来县考察调研
发布时间:2018-05-03 17:56  来源:凤县招商局  【字体: 】  浏览次数:
  

4月30日至5月1日,凤县招商顾问黄军梁一行5人,在县招商服务局党组书记文安祥陪同下,先后考察了羌文化产业园、凤县革命纪念馆、消灾寺景区的建设发展情况,调研了凤州园区产业布局情况。

在考察交流过程中,文安祥局长祥细介绍了凤县县域经济社会发展、优势招商资源、重点招商项目以及招商引资优惠政策等情况。黄军梁表示,4月初,通过多方努力,在宝鸡发展大会上促成了中铁湘建集团投资21亿元的云轨西北制造基地项目实现签约,自己将继续发挥牵线搭桥作用,做好协调服务工作,力促项目早日开工建设。在这两天的实地考察中,凤县优美的生态环境、坚实的工业基础和繁荣的旅游业令人印象深刻,对凤县的投资发展充满信心,自己将履行好招商顾问的职责,招引更多符合凤县实际的生态旅游、养生养老等好项目落户,为凤县经济社会发展尽智出力。

[网络编辑:招商局]