快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
西安凤县商会于第三届“丝博会”开幕首日成立
发布时间:2018-05-12 17:52  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  


省政协副主席李冬玉,中共凤县县委副书记、县长张扬共同为西安凤县商会揭牌


首任西安凤县商会会长万长青介绍商会情况

新闻网讯 寻找创业项目,对接融资平台,提供就业机会……5月11日,在第三届“丝博会”开幕当天,西安凤县商会正式成立。省政协副主席李冬玉,凤县县委副书记、县长张扬为西安凤县商会揭牌,近200名受邀客商和凤县籍企业家参加了成立大会。

近年来,凤县在外的商界精英不断增多,涉及工业、农业、旅游等多个行业,这些企业家以人为本、诚信经营,在其所在地域和领域,赢得了人们的广泛认可与极大尊重。在发展壮大企业的同时,他们不忘推动家乡发展,借助自身广泛的人脉资源和信息来源渠道,向客商推介凤县的投资环境和招商项目,联络邀请有投资意向的客商前往凤县考察洽谈,对接项目,推进合作,多名凤县籍优秀企业家被凤县聘为“招商顾问”,受到了凤县政府的表彰奖励。在脱贫攻坚和招商引资工作中,凤县也把引导、鼓励和扶持在外的凤县籍企业家回乡投资兴业作为一项主要措施。帮助凤县籍企业家搭建资源共享、优势互补、共同发展的平台,成为大家的统一认识和现实需求。

“西安凤县商会的成立,为在外闯天下的凤县人建了一个家,让更多的凤县企业家更有归属感;同时,架了一座桥,把凤县与西安紧密联系起来。” 新当选的西安凤县商会会长、阿联酋华侨华人联合会主席万长青告诉记者,他们将为家乡凤县提供更多的市场信息、人才信息,让凤县的企业和产品,更加便捷的走向省外、走出国门。


[网络编辑:招商局]