快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
浙江天能集团到凤州园区考察动力电池生产项目
发布时间:2018-03-15 08:13  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

3月9日,浙江天能集团副总裁俞国潮一行到凤州园区考察动力电池项目,寻求合作商机,实现互利共赢。

天能集团是中国新能源动力电池行业的龙头企业,以电动车环保动力电池制造为主,集锂离子电池、风能太阳能储能电池的研发、生产、销售,以及电池回收、循环利用等为一体的大型实业集团。综合实力位居全球新能源企业500强、中国企业500强、中国民营企业500强、中国电池工业十强。

在凤州园区,管委会负责人向考察组一行详细介绍了园区发展规划、产业定位、基础设施等方面情况,并实地勘察项目拟选址,初步确定锦绣路以西、科技路以东作为项目建设用地。


俞国潮副总裁认为凤州园区毗邻212省道和宝成铁路,交通区位优势明显,产业发展规划目标明确,新型材料产业园集中了整条产业链,对于企业有很大的吸引力,投资条件优越,合作发展动力电池生产项目前景广阔,希望能与园区进一步洽谈交流,商讨具体合作事宜。


[网络编辑:招商局]
分享给好友阅读: