快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
60多家企业共商投资发展大计
发布时间:2018-02-08 17:31  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

2月6日,凤县隆重召开2018年投资与发展年会,60余家投资企业共聚一堂,交流探讨2018年发展方向和投资重点,研判市场发展新趋势,谋划凤县绿色发展新思路,实现政企共同发展。凤县县委副书记、县长张扬出席会议并讲话。凤县县委常委、副县长闫涛主持会议。



凤县2018投资与发展年会

在年会上,凤县县委常委、常务副县长曹乃生通报了全县经济社会发展情况。副县长陈新、齐晓辉、梁瑞利分别推介了工业、农业、文化旅游和住建四大类23个重点招商项目,计划总投资131.07亿元。甘肃宝海实业公司、浙江中苑旅游开发公司等6家企业围绕各自正在投资建设的招商项目和企业投资发展计划开展了交流发言。

县委常委、常务副县长曹乃生通报全县经济社会发展情况
副县长齐晓辉推介农业类招商项目
    县长张扬在年会上介绍,2018年凤县将继续把招商引资作为重中之重来抓,全面加快新型工业、文化旅游、现代农业和城市建设四大领域的产业聚集,大力扶持企业发展,努力对接争取上级专项资金5000万元以上,县政府还将拿出1亿元入股市中小企业融资担保公司,撬动更多资金支持县域产业发展;县上将按照《凤县招商引资项目引进人奖励暂行办法》相关规定,对项目引进人根据贡献大小给予5000元至150万元之间的奖励;对招商项目严格实行“五定”“五保”责任制,从项目立项审批、注册登记到项目开工、竣工验收、生产经营等环节为企业提供代办、帮办等服务,当好“服务员”、“店小二”,全力以赴做好服务保障,切实为企业发展壮大营造良好氛围和宽松环境。

县委副书记、县长张扬讲话

年会上,张扬希望各位企业家坚定发展信心,抢抓发展机遇,从推介的23个重点招商项目中,寻找新的发展商机,实现政企合作共赢;希望各位企业家积极投入招商引资工作,主动争取发展机会,大力宣传凤县,开展好以商招商、亲情招商,招揽上下游配套企业协同发展,实现企业效益最大化;希望各位企业家勇立制高点,坚持“六个领先”,守法经营,把企业做大做强。

凤县政协主席辛元平,县人大常委会副主任翟国良,副县长何长功、曹娣参加年会。(秋夏成)

[网络编辑:招商局]