快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
甘肃金陇玉公司来凤州园区考察年产100万吨碳酸钙生产项目
发布时间:2018-01-08 08:31  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

1月4日,甘肃金陇玉碳酸钙开发有限公司董事长张志兴一行到凤州园区考察年产100万吨碳酸钙项目,寻求合作商机,实现互利共赢。副县长陈新以及县商工局、唐藏镇等部门主要负责人陪同考察。

据了解,甘肃金陇玉碳酸钙开发有限公司是由甘肃宝海实业集团有限公司和甘肃金润玉石业有限公司共同投资成立,注册资本金为5000万元,主要从事利用在石材开采、加工过程中形成的废石、废渣、废料生产碳酸钙粉体。该公司是一个以实业投资为主体的多元化企业,集矿山开采、生产加工、销售于一体,在西北乃至全国都具有一定知名度的石材专业企业。

张志兴董事长一行对园区的交通区位、土地资源兴趣浓厚,首先到园区核心区进行实地勘察项目选址,并初步确定锦绣路以西、科技路以东300余亩土地作为项目拟选址地。


随后,企业前往凤州园区管委会,管委会主任罗强详细介绍了园区发展规划、产业定位、基础设施等方面情况,并召开了项目座谈会,就政企合作事项以及考察中发现的问题进行了深入交流。


张董一行认为,凤州园区投资条件优越,合作发展碳酸钙生产项目前景广阔,希望能与园区进一步洽谈交流,商讨具体合作事宜。

陈新副县长对张董一行的到来表示欢迎,并希望通过双方共同努力促使该项目在凤州园区落地开花。同时,他还要求商工局、凤州园区要进一步增强积极性、主动性,强化服务意识、提高服务质量,做到务实协调、效率服务,持续优化工业经济发展和招商环境;积极与甘肃金陇玉碳酸钙开发有限公司做好对接沟通,尽快商讨完善项目合作方案,寻求合作共赢渠道,并做好项目前期准备工作,争取项目早日落地,为推动县域经济又好又快发展作出积极贡献。

[网络编辑:招商局]