快捷导航
招商引资
当前位置: 招商引资 > 招商资讯
县招商服务局认真学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-01 09:13  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

10月30日,凤县招商局召开干部例会,专题学习党的十九大报告中的新思想、新战略、新举措和有关会议精神。局党组书记、局长陈献华全文领学了十九大报告,并指出学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为今后一个时期的重要政治任务和头等大事,并对学习提出了具体要求:

一、全面准确领会,做到入脑入心。党员干部原原本本学习党的十九大报告和党章等重要文件,系统深入学习党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。坚持把党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到各自岗位上,体现到具体行动上,用一言一行展示新形象。

二、坚持领导带头,做到深学笃用。领导班子成员要先学一步、学深一层,带头认真研读党的十九大报告和党章等重要文件,带头撰写和交流学习体会;带头参加组织生活,要充分发挥党员领导干部学习教育示范引领作用,做到集中学习与自学相结合,学以致用,用新的思想武装头脑,解决招商工作中遇到的困难和问题,为县域经济发展做出新的贡献。

三、狠抓贯彻落实,开创工作新局面。紧密联系招商引资工作实际,自觉把党的十九大精神贯彻到招商工作全过程,

以更加强烈的责任感和紧迫感,结合业务工作实际和新形势新要求,按照县委县政府的决策部署,深化思想认识,强化工作举措,创新发展,追赶超越,全力做好2017年招商引资年终考核工作,提早谋划一批大项目、好项目。安排专人负责制定贯彻落实党的十九大精神的工作方案,明确工作责任,形成工作合力,确保各项工作任务落实到位。(余容)


[网络编辑:招商局]